BSR-4.jpg
INFOTAB.jpg
KSCH.jpg
programm.jpg

Мэр Бердска: Мигающие по полдня светодиодные трехсекционные светофоры в городе недопустимы.

Светодиодные светофоры которые одновременно горят красным и зеленым, не исправны.

Евгений Шестернин поручил подчиненным пересмотреть договорные отношения со СМЭУ — ремонтная бригада из Новосибирска работает не оперативно.

Пересмотреть договорные отношения со СМЭУ, на балансе которого стоят 14 городских светофоров, поручил подчиненным мэр Бердска Евгений Шестернин.

— У нас 14 светофоров находятся в ведении Новосибирска. Я давал поручение рассмотреть либо изменить условия технического обслуживания, сроки. По полдня мигающие светофоры и отсутствие ремонтной бригады на территории города — недопустимо. Что удалось сделать? — спросил у подчиненных Евгений Шестернин.

По словам вице-мэра по строительству и городскому хозяйству Владимира Захарова, они уже приступили к переговорам со СМЭУ, на балансе которого находятся светофоры. Есть определенные моменты, связанные с временем устранения. Они вписываются в норматив, но жестко поставлены вопрос перед СМЭУ об организации пульта для людей, которые совершают ремонтные работы. Идет стадия переговоров, через неделю вопрос прояснится, подчеркнул Захаров.

К данной проблеме мэр поручил подключиться юротделу горадминистрации и проанализировать договорные отношения со СМЭУ. Оценить с правовой стороны возможность изменения сроков по техническому обслуживанию. Чтобы был повод для разговора.

-У нас есть площади для размещения бригады. Помещение найдем, без сомнения. Ждать приезда бригады из Академгородка или Новосибирска — глупо. По крайне мере та оперативность, которую они проявляют, она нас не устраивает. Я давал то же поручение Горсвету, проанализируйте и подключайтесь к работе. Либо баланс и договор, либо передача имущества, — акцентировал Шестернин.

Яндекс.Метрика
Инфопаркинг
PulsCen.ruСветофоры дорожные в Санкт-Петербурге