BSR-4.jpg
INFOTAB.jpg
KSCH.jpg
programm.jpg

Современная автомойка самообслуживания открылась в Санкт-Петербурге

Современная автомойка самообслуживания открылась в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге появился еще один объект, где можно
быстро, качественно и дешево помыть свой автомобиль.
Это не первая в городе мойка самообслуживания с
говорящим названием «Мыльница» расположена по
адресу: Комендантский проспект (напротив дома № 53.
к.1).

В Санкт-Петербурге появился еще один объект, где можно быстро, качественно и дешево помыть свой автомобиль. Это не первая в городе мойка самообслуживания с говорящим названием «Мыльница» расположена по адресу: Комендантский проспект (напротив дома № 53. к.1). Новый моечный комплекс предназначен в первую очередь для тех, кто любит ухаживать за своей машиной и хочет сэкономить деньги на ее обслуживании.

Полная автоматизация и комфортные условия

Здесь все продумано до мелочей: владельцы организовали свой бизнес с учетом опыта европейских коллег плюс усовершенствовали технологию. Водитель авто, желающий воспользоваться данной услугой, может не переживать, что запачкается или намокнет в процессе мытья своего «железного коня». Даже если клиент одет в дорогой костюм, внешний вид его нисколько не пострадает.

На мойке есть инструкция с достаточно простыми правилами: разобраться в них несложно и по силам каждому человеку, находящемуся за рулем. Пользователь платит минимальную плату за аренду штатного оборудования на время мойки.

«Мыльница»: новый подход к поддержанию порядка и чистоты вашего автомобиля

Мойка самообслуживания предлагает несколько различных режимов, на каждый из которых выделяется определенное время. Автовладелец сам выбирает по своему желанию и возможностям тот или иной вариант благодаря сенсорному дисплею управления. Например, можно просто заехать на автомойку и только ополоснуть машину от пыли, а можно заказать весь комплекс услуг. Клиент платит только за то время, которое он реально проводит на мойке, пользуясь аппаратом. Под напором воды, содержащей эффективное моющее средство, смываются даже сильные загрязнения в труднодоступных местах.

Автолюбители уже оценили преимущество этой автомойки, которая позволяет бережно и тщательно помыть свою машину за считанные минуты. Все посетители отметили высокий уровень оснащения комплекса, его соответствие общемировым стандартам качества, экологичности и безопасности. Так, владельцам авто предоставляется самое современное немецкое оборудование NilFisk, с помощью которого производится четырехступенчатая мойка. Что нее входит:

- мойка бесконтактным способом с использованием активного моющего вещества европейского производства FLOWEY. Эта «химия» надежна, проверена и абсолютно безопасна для лакокрасочного покрытия авто;

- тщательное ополаскивание кузова прохладной чистой водой;

- нанесение синтетического воска, который придает машине блеск и защищает ее некоторое время от загрязнения;

- полимеризация – заключительный этап. Способствует закреплению воска и осушению автомобиля.

Кроме того, новая мойка самообслуживания может похвастаться еще одной «инновацией», клиенты ее встретили на ура. На объекте запущена прогрессивная моечная программа «Пенная щетка», позволяющая эффективно удалить загрязнения от глины, масел, насекомых. Уже с первых дней работы она завоевала огромную популярность у посетителей автомойки, которые сразу заметили отличный результат после ее применения.

Яндекс.Метрика
Инфопаркинг
PulsCen.ruСветофоры дорожные в Санкт-Петербурге